导航:首页 > 养老保险 > 青冈县农村养老保险

青冈县农村养老保险

发布时间:2021-03-16 16:58:28

Ⅰ 我是一名农民,想交养老保险,请问在什么地方交啊

社保给农民工上的保险到最后也是一次性清算,不会向城镇工退休每月领退休金
你可以问一下当地有没有农村合作保险。这种保险是专门为农民上的保险,以后可以每月领取退休金。

Ⅱ 黑龙江省青冈县,我老公是农民2016年交的养老保险从办事大厅里,能领那个补贴吗

首先,你说的是 社保吧!
其次,不知道 你年龄多大了!男60岁后,女55岁后,也就是说退 休后才能领 啊!
如你有单位,要让单位给你办理。如果没有单位到你所在地的社保说明情况,让他们处理!
至于对账单啊,对于在北京的到你单位查一个查询号,到网站上自己可以查询你已前的交费情况!

Ⅲ 我是黑龙江青冈县人现在问问现在60岁了我们现在养老金能有多少

从农村人开始发养老金那一年开始,年满六十岁每人每个月基础养老金是80元。未满六十岁的,要每年按时交纳养老金,,到六十岁才可以领导一定数额的养老金。也就是说,如果你从来就没有交过养老金,到六十岁,你是领不到钱的!

Ⅳ 黑龙江省绥化市青冈县农村养老保险去哪里办理

村上。

Ⅳ 黑龙江省农村养老保险

你不必要补交的,只有到六十岁时交费不能满足十五年最低年限的回人要补交的。 三、参保答范围
年满16周岁(不含在校学生)、未参加城镇职工基本养老保险的农村居民,可以在户籍地自愿参加新农保。
四、基金筹集
新农保基金由个人缴费、集体补助、政府补贴构成。
(一)个人缴费。参加新农保的农村居民应当按规定缴纳养老保险费。缴费标准目前设为每年100元、200元、300元、400元、500元5个档次,地方可以根据实际情况增设缴费档次。参保人自主选择档次缴费,多缴多得。国家依据农村居民人均纯收入增长等情况适时调整缴费档次。

Ⅵ 绥化市青冈县社保是怎样交法户口刚迁过来没有单位个人怎么样能交养老保险今年以60岁了女

去办事大厅社保局

Ⅶ 黑龙江青冈县养老保险

可以,上保险公司办理。

Ⅷ 在青冈县交的农村养老保险到哈尔滨转诊需要多少

收费处购买转院转诊申请单(一式二份)→门诊经治医生填写转院转诊申请单注明申请理由→ 门诊副妇产科(包括副妇产科)以上工作人员审核签字 → 诊所医保办副主任审核 → 诊所主管副院长审批 → 诊所医保办审核收据→ 市医疗保险商务中心副主任审批。
转诊转院注意事项:
1、转院转诊为由应当是诊所医疗新技术和医疗电子设备受限于,不能更进一步诊断和治疗的病症。
2、 农村养老保险转院转诊限于全省诊疗,省内仍然兼办转院转诊手续。
3、市统筹区外就医:参保工作人员需到城区诊疗住院时,需要持本人医保IC卡或身分证到市医保的中心进行登记,不需填写转院转诊申请单。
4、农保转院转诊到省级诊疗,限于:恶性肿瘤放化疗、输血排异、癌症。其他病种病人只需要带好农保证到相关诊所就诊住院,才可在相关诊所得到农保补偿金;或出院后带相关物料回到本市医保的中心进行补偿金。
5、就诊结束或出院后,门诊病人凭病房处方、检验报告单、处方药及单据明细到医保处核报:住院病人在出院后六月内凭转诊手续、出院纪录、费用表格和有效地债券到医保处审核报销。转诊转院的医疗费用,单线自付比率增加10%,如转往非定点医院则单线自付比率加上5%,未办理转诊转院手续的应以不予结报,类似状况报销的单线自付比率则加上5%。

阅读全文

与青冈县农村养老保险相关的资料

热点内容
职工退休后病亡退保险 浏览:287
我的爷爷奶奶是退休人员英文 浏览:183
退休职工是不是今年不发降温费了 浏览:31
老人家还是那个样子 浏览:881
长寿花变臭 浏览:265
老人家美丽 浏览:597
形容孩子特别孝顺的词语 浏览:794
父母贷款子女需要偿还吗 浏览:629
对老年人健身 浏览:961
厦门市父母投靠子女子女集体户口 浏览:975
西安市职工因病退休规定 浏览:781
老人家眉头痛 浏览:453
个人缴社保不能办退休吗 浏览:887
七十岁老人家喝什么奶粉好 浏览:65
在职职工去世没法领取独生子女费吗 浏览:818
阜新中人退休金补发时间 浏览:330
2016年海员退休年龄 浏览:802
城镇老人农村养老保险多少钱 浏览:697
退休人员工作生病 浏览:822
个人所得税APP如何填非独生子女 浏览:182