导航:首页 > 孝敬父母 > 送父母的生日礼物有哪些

送父母的生日礼物有哪些

发布时间:2024-02-09 00:15:04

1. 送妈妈什么礼物好啊

1、送康乃馨。康乃馨被人们称为母亲之花。它象征着温馨、慈祥、感动的母爱。如果在妈妈生日的时候,送上一束康乃馨,代表着祝福妈妈永远年轻美丽,健康幸福。

2、做饭给母亲。为妈妈庆祝生日,做一桌可口的晚餐。从小到大都是妈妈在照顾我们的饮食起居,对我们的关心无微不至。在妈妈生日这天,我们要亲手为妈妈做些拿手的菜,表达一下我们的祝福和心意。

3、如果母亲怕冷,为妈妈买件保暖的衣服,可以抵御寒风;也可以买一个热宝,让妈妈随身携带,能够时刻感受到温暖。

4、为妈妈买个足浴器。在工作了一天之余能够一边看电视一边对脚底按摩,不仅可以放松身心,还能舒筋活血,缓解疲劳。

5、送玉器。古人讲:黄金有价玉无价。佩戴玉器不仅能作为首饰,起到美丽装饰的作用,而且玉中含有的矿物元素会起到保健的功效。把它送给我们的妈妈作为生日礼物也是个不错的选择。

2. 父母生日应该送什么礼物

1. 烟酒茶。

中国送礼,一直离不开烟酒茶文化。虽然每个地方都有不同习惯,但是大多数地方都会有送酒送烟送茶的习惯。

所以不管对方父母有没有喝酒抽烟的习惯,都是可以送中高档的烟酒茶。就算他们自己不喝,拿出去给亲戚朋友也是很有面子。

2.自家的特产 。

让父母准备一些自己家乡的特产 ,会让对方父母觉得对女方的重视,会显得有诚意。增加第一印象分,毕竟女方更希望的是看到你可靠,真诚的一面,这样才能放心的把女儿交给你。

3.水果牛奶。

送水果牛奶是比较常见的,有一点好处是不用担心选错东西让对方父母觉得不礼貌。当然这里建议送水果牛奶的,也要准备一些其他的礼物,这样不会显得太随意。


4.实用的小家电。

送洗碗机、微波炉、豆浆机等一些电器,这些礼物都是比较实用并且一般家庭都还是会很需要的。这个需要事先询问你女朋友家里缺什么,送对了东西更能讨人喜欢。

5.营养品。

买点女方父母这个年纪合适的营养品,表示你对他们的关心。比如燕窝,补气血的。

买营养品一定要注意向你女朋友问清楚有无这方面的禁忌,不要适得其反。

6.问你女朋友她父母喜欢什么,或家里缺什么。

送东西前,先问清楚女方父母那边的习俗,有没有什么是必须送的,女方父母的喜好,生活习惯等,不清楚的要多跟你女朋友打听,去问女方父母那边的朋友。然后根据得到的信息提前准备恰当的礼物。

3. 父母生日要送什么礼物好

父母生日要送什么礼物好?我来告诉你,请看下文。

阅读全文

与送父母的生日礼物有哪些相关的资料

热点内容
如何给敬老院的老人发钱 浏览:533
西安市提高养老金 浏览:296
电影贪婪金花媛 浏览:861
社保已交20年人死了还没退休 浏览:79
养生堂身体乳有什么用 浏览:347
小学生孝敬父母事迹材料 浏览:660
重阳节小学生可布置的作业 浏览:237
泰国版罪孽船长 浏览:985
博人传12小强父母多少岁 浏览:976
山西养生馆加盟如何加盟 浏览:475
社保缴费每年六万五年退休可支多少 浏览:823
朱艺彬新妈妈 浏览:774
养老院侵权纠纷 浏览:653
洛阳养生场所在哪里 浏览:745
神雕侠侣古墓攻略怎么带侠客养生 浏览:356
2018现代农村养老方式 浏览:811
乔司by蓝扬海棠 浏览:126
社区养老中心和保姆哪个好 浏览:395
一个快递员和一个女的的电影 浏览:368
如何劝解爱攀比的父母 浏览:18