导航:首页 > 孝敬父母 > 父母不满意老公该怎么办

父母不满意老公该怎么办

发布时间:2024-02-09 00:05:49

Ⅰ 父母不满意我的老公我该怎么办

作为过来人,我可以告诉你,不管你找到多优秀的人,你父母依然会不满意,因为他们心里的标准是完美,而这个世界却没有完美人。他们否认也没用,这是残酷的事实。
我婆婆之前一直不喜欢我,因为我们学历差,没有背景,性格不好。我大学是在美国一个普通私立大学读,我先生是在麻省理工读的。我无父无母,我婆婆认为我没父母教育,不会礼仪和素质。我性贺拦格毕竟冷淡,一般情况我都是面无表情,我先生却是相反,是个暖男,爱笑。我婆婆觉得我会把他变得跟我一样忧郁。
我和我先生谈恋爱六年,五年里面我婆婆都是无时无刻劝我先生跟我分手,甚至找我,让我放手。我先生认定就没打算放弃,我感谢他没放弃( 你也应该感恩在面对所有人反对时他依然不放弃)。
婚姻不是找一个优秀和适合的人,而是跟一个心动的人,一起共度余生。不管你们笑拍伏多爱彼此,都会有反对声,你要做的不是质疑你们的感情,而是坚信对方。
你太过不成熟了,连自己恋爱也不坚持,你又凭什么说幸不幸福。从你质疑和提问开始,你们的感情就很多坎坷。
面对我婆婆的反对,我从来不去试图解释什么,解决什么,我只会用时间去证明她儿子选择对了。
而碰携面对你父母的反对,你是怎么做的呢?从开始的坚信到后来的摇动,觉得年龄是问题。

Ⅱ 如果爸妈对老公有意见,我应该怎么办

我认为你应该坐在父母面前说老公的好话。

关于父母不喜欢女婿,可能有以下几种可能:

最后提醒你,如果是你爱人问题特别多,被父母看到了,那么就应该多提醒你爱人不要再父母面前漏出恶习,并且也要多跟父母说爱人的优点,让父母看到他的优点,对他较好,这样不影响家庭的安定团结,嘿嘿!

阅读全文

与父母不满意老公该怎么办相关的资料

热点内容
床段写的很详细的小说 浏览:788
如何给敬老院的老人发钱 浏览:533
西安市提高养老金 浏览:296
电影贪婪金花媛 浏览:861
社保已交20年人死了还没退休 浏览:79
养生堂身体乳有什么用 浏览:347
小学生孝敬父母事迹材料 浏览:660
重阳节小学生可布置的作业 浏览:237
泰国版罪孽船长 浏览:985
博人传12小强父母多少岁 浏览:976
山西养生馆加盟如何加盟 浏览:475
社保缴费每年六万五年退休可支多少 浏览:823
朱艺彬新妈妈 浏览:774
养老院侵权纠纷 浏览:653
洛阳养生场所在哪里 浏览:745
神雕侠侣古墓攻略怎么带侠客养生 浏览:356
2018现代农村养老方式 浏览:811
乔司by蓝扬海棠 浏览:126
社区养老中心和保姆哪个好 浏览:395
一个快递员和一个女的的电影 浏览:368