導航:首頁 > 孝順孝敬 > 重陽節游園會簡報

重陽節游園會簡報

發布時間:2021-01-22 05:52:16

1. 重陽節有關的字謎

1、九九重陽日,蜻蜓點點心(猜果實名)

答案:蘋果

2、不妨風雨到重陽(回猜四字常言)

答案:答有點過節

3、秋到重陽人重聚(猜商品)

答案:香煙

4、待到重陽日(猜古代科舉名詞)

答案:探花及第

5、待到重陽日,還來就菊花(猜四字禮貌用語)

答案:後會有期

6、重陽節前,門口邂逅(猜植物)

答案:蘆薈

7、重陽時節與君逢(猜香港導演)

答案:王晶

8、獨在異鄉為異客(北京地名)

答案:西單

9、二度重陽連夜歸(猜一字)

答案:夢

10、廣寒宮上度重陽(猜一字)

答案:胃

11、佳節又重陽(猜一字)

答案:畦

12、今又重陽(猜一成語)

答案:九九歸一

13、日日省錢(猜一節日)

答案:重陽節

閱讀全文

與重陽節游園會簡報相關的資料

熱點內容
臨城縣農村養老保險管理所 瀏覽:82
央企女處級幹部退休年齡 瀏覽:347
敬老院慰問老人詩歌朗誦 瀏覽:53
訪談60歲以上老人 瀏覽:613
大平孝敬爹和媽現場版 瀏覽:790
全國人大領導退休年齡 瀏覽:587
呂不韋為什麼能長壽 瀏覽:29
聾啞人多少歲進養老院 瀏覽:384
60歲裸體女人 瀏覽:472
漢代父母官叫什麼名字 瀏覽:837
父母進廠打工怎麼說 瀏覽:495
很討厭老年人喝酒怎麼辦 瀏覽:999
老年人脊椎列怎麼治療 瀏覽:328
龍游縣養老保險繳費基數 瀏覽:330
燈塔市瀾潮養生會館門票多少錢 瀏覽:306
重陽節爬山高中畫 瀏覽:219
老人補肽多少克 瀏覽:395
預防老年痴呆症ppt 瀏覽:988
養老院加盟好項目 瀏覽:241
為什麼喜歡重陽節 瀏覽:779