导航:首页 > 体检项目 > 哪里学大车不用体检

哪里学大车不用体检

发布时间:2022-09-27 14:57:35

1. 学个大车A1驾照可以在哪里学

学车辆的驾驶者只能到你们当地的正规驾校去班里,报名并参加考试合格后才能取得A1的驾驶证,好像现在不可以直接考A1驾驶证应该需要从比着升级到A1驾驶证的,具体详情你可以咨询一下你们当地的驾校。

2. 去哪可以学大货车(truck)驾照 多谢

去哪里可以学到货车的驾驶证,一个驾校应该都可以学习大货车的驾驶证,只要找到一个正规的驾校,直接报名大货车的驾驶证的学习就可以了。

3. 哪里可以学大货车驾照

正规的驾校一般都能学大货车的,学大货车应当向车管所申请办理,车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。

中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。

第十八条 申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:
(一)在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请;
(二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
第十九条 初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
第二十五条 申请人提交的证明、凭证齐全、符合法定形式的,车辆管理所应当受理,并按规定审核申请人的机动车驾驶证申请条件。
对于符合申请条件的,车辆管理所应当按规定安排预约考试。

4. 学大车哪个驾校比较好

来漯河振华驾校吧,驾校规模大管理正规,自带考场考试非常方便50天就可以拿证。

5. 学大车驾照去哪里学

学大货车可以直接学的,学大货车应当向车管所提出申请,车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。

学大客车不能直接学,条件是需要在取得A3证或B证五年以上或取得A2证二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。

中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。
第十四条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
第十五条 已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:
(三)申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
第十八条 申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:
(一)在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请;
(二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
(五)申请增加准驾车型的,应当在所持机动车驾驶证核发地提出申请;

6. 广州哪里有得增驾B牌啊现在的驾校怎么都是学小车的,没有增驾啊!

广州市区周边现在都没有学大车的地方了,那些驾校全部都是学小车的,你说得没错,现在都是哄人家想学车的人学的,驾校就是赚这些钱,不过也没办法,从04年开始广州就没有直接考B牌的了,如果你在广州学车,必须是从小车学起!但是别的地方还是可以一开始就学大车考B牌的,这就是中国的政策,我也不懂为什么,可能是因为限制大车在大城市市区这个原因吧!

如果你现在想增驾的话可能要到偏远一点的地方才有这种驾校,比如说增城,番禺啊这些地方,或者到白云区郊区应该也有,我以前在竹料那些地方见过!另外C牌不能直接考A,必须一步一步来~,现在你可以增驾B1或者B2,有B1或者B2才能增A~

7. 我是临沂的,想学驾驶证,请问得去哪里体检呢

为什么要体检呢,你是学大车吗,大车的话需要体检,小车C证的话是不需要体检的

8. 学个大车A1驾照哪里学

有教授大车资质的驾校就可以学。一般学习时间,看你掌握情况,A1快的话 2-3个月就下来了,慢的话没准了

9. 阳江市哪所驾校可以学大车

阳江市的驾校有那么一两家是可以学大车的 你应该实地考察一下 确定去哪个驾校

10. 西安哪可以考大车照

西安市你可以选择到鹏翔驾校去学习考大车照。鹏翔驾校的师资和规模是西安市最好的选择。

阅读全文

与哪里学大车不用体检相关的资料

热点内容
新型农村养老保险待遇 浏览:751
河南下岗职工提前退休最新消息 浏览:54
养生壶耦合器温控线怎么接 浏览:133
为什么老年人容易得前列腺肥大 浏览:47
汉孝顺皇帝 浏览:820
退休职工涨工资什么时候到账 浏览:863
企业单位退休丧葬 浏览:577
2019年居民养老保险新政策 浏览:483
长沙养生哪里spa 浏览:589
老年大学创新研究 浏览:964
索菲亚体检费多少 浏览:414
养老保险公司收入 浏览:743
八十多岁老人得了脑癌还能活多久 浏览:822
基本养老保险可以交多少年 浏览:406
最长寿名人 浏览:677
德州幸福人生敬老院 浏览:38
区五建附近有养老院 浏览:297
为什么要有独立尊严的养老生活 浏览:386
公共养老金制度 浏览:777
企业员工缴纳社保退休后怎样返还 浏览:942