导航:首页 > 孝顺孝敬 > 重阳节游园会简报

重阳节游园会简报

发布时间:2021-01-22 05:52:16

1. 重阳节有关的字谜

1、九九重阳日,蜻蜓点点心(猜果实名)

答案:苹果

2、不妨风雨到重阳(回猜四字常言)

答案:答有点过节

3、秋到重阳人重聚(猜商品)

答案:香烟

4、待到重阳日(猜古代科举名词)

答案:探花及第

5、待到重阳日,还来就菊花(猜四字礼貌用语)

答案:后会有期

6、重阳节前,门口邂逅(猜植物)

答案:芦荟

7、重阳时节与君逢(猜香港导演)

答案:王晶

8、独在异乡为异客(北京地名)

答案:西单

9、二度重阳连夜归(猜一字)

答案:梦

10、广寒宫上度重阳(猜一字)

答案:胃

11、佳节又重阳(猜一字)

答案:畦

12、今又重阳(猜一成语)

答案:九九归一

13、日日省钱(猜一节日)

答案:重阳节

阅读全文

与重阳节游园会简报相关的资料

热点内容
临城县农村养老保险管理所 浏览:82
央企女处级干部退休年龄 浏览:347
敬老院慰问老人诗歌朗诵 浏览:53
访谈60岁以上老人 浏览:613
大平孝敬爹和妈现场版 浏览:790
全国人大领导退休年龄 浏览:587
吕不韦为什么能长寿 浏览:29
聋哑人多少岁进养老院 浏览:384
60岁裸体女人 浏览:472
汉代父母官叫什么名字 浏览:837
父母进厂打工怎么说 浏览:495
很讨厌老年人喝酒怎么办 浏览:999
老年人脊椎列怎么治疗 浏览:328
龙游县养老保险缴费基数 浏览:330
灯塔市澜潮养生会馆门票多少钱 浏览:306
重阳节爬山高中画 浏览:219
老人补肽多少克 浏览:395
预防老年痴呆症ppt 浏览:988
养老院加盟好项目 浏览:241
为什么喜欢重阳节 浏览:779