导航:首页 > 子女父母 > 中国生活片哪些好看

中国生活片哪些好看

发布时间:2024-06-19 23:50:18

1. 我爸喜欢看农村题材的电视剧,希望找一些好看的并且评价高的电视剧

好看并且评价高的农村题材电视剧有:刘家媳妇、乡亲乡爱、乡里彩虹城里雨、俺娘田小草、啊,父老乡亲

1、刘家媳妇

《刘家媳妇》是由沈阳黛朦影视传播有限公司出品,黄力加执导,闫学晶、吴其江、张洪杰、李静领衔主演的农村亲情剧。该剧以新农村妇女坚韧生存、顽强发展的曲折道路为中心,以三朵、邝玲和刘大海三人的爱情婚姻为主线,讲述了新农村、新女性和新风貌的故事。

5、啊,父老乡亲

《啊,父老乡亲》是由赵镭执导,孙涛、井星文、贾妮、尚铁龙、米学东、高明等主演的农村题材剧。该剧讲述了白坡乡新上任的“一把手”王天生廉洁自律,敢于向贪腐势力宣战,并带领着乡亲们致富奔小康的故事。该剧于2017年10月7日在济南新闻综合频道首播。

2. 大陆有哪些不错的家庭片

家庭片,顾名思义,讲述的是家庭之间的故事。许多人都认为家庭片拍的吃力不讨好,一部电视剧长长短短四五十集,近几年更是越拍越长,一个小误会也拍摄出二三十集,仿佛是老太婆的裹脚布又臭又长,惹人厌烦,而家庭片又主要讲述一些家长里短的琐事,更是显得无趣。但家庭片,来源于生活,来源于家庭,生活琐事也许毫无生气,但却是贴近生活的最容易与观众产生共鸣的。

《快把我哥带走》

这是最近刚出的电视剧,改编自同名漫画《快把我哥带走》,更是在播出后上映了同名电影,可谓是一时大热。由片名可了解到这主要讲述了一对兄妹相爱相杀的搞笑日常,充满了生活的气息,该剧播出后,网络上纷纷有人直呼“这就是我和我哥的日常!”,激起了家里有兄弟姐妹的网友们的共鸣,更是引发了晒兄妹、姐弟日常的热潮。

阅读全文

与中国生活片哪些好看相关的资料

热点内容
如何告诉父母生孩子 浏览:93
重庆市长寿区教育 浏览:570
孝顺孩子们 浏览:485
丰城社保二0一九年退休认证 浏览:795
养老和医疗断交了怎么办 浏览:588
体检身体前一晚有什么忌口 浏览:552
四川省企业退休职工2017涨工资 浏览:95
打着中粮集团骗老年人 浏览:840
重阳节文艺晚会信息报道 浏览:306
体检体重指数2548什么意思 浏览:914
2017养老金上调新消息 浏览:386
福州基础养老金发多少钱 浏览:78
老丈人70岁大寿祝福语 浏览:400
厂里上班体检费怎么办 浏览:665
老年人旅游车 浏览:402
父母做过哪些事情对你影响最深 浏览:480
老年人腿感觉凉 浏览:986
60岁后还可以交什么保险 浏览:442
80岁的帕金森能活多少年 浏览:422
沈阳市退休人员档案查询 浏览:257